За 5 месяцев более 75 тысяч жителей Поволжья оформили потребительский кредит в Сбербанке

В 2015 году жители Поволжья продолжают демонстрировать интерес к потребительскому кредитованию.

С начала года Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» выдал 78 тысяч потребительских кредитов на сумму, превышающую 10,5 млрд рублей.

С 1 июня Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 6  п.п.

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 16,5% годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» - от 17,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

По  «Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС» по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь снижены.

По «Кредитам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство» по вновь принимаемым заявкам процентные ставки также снижены.

Дополнительно с 1 июня 2015 года по 31 июля 2015 года Сбербанк запускает специальную Акцию по потребительским кредитам. В рамках акции по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» в зависимости от категории клиента предлагаются фиксированные процентные ставки в рублях.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

*На правах рекламы.


1086
Рубрика новости:  Бизнес
 

comments powered by HyperComments